032Cのビーニーになります。2.3回の着用で保管していました。他のニット帽があるため出品致します。中々メルカリだと取引履歴がございませんので、レアだと思います。お探しの方ぜひ。032C / ゼロスリーツーシーベルリンを拠点として年 2 回発行される 032c は、表紙の言葉によれば「自由、探究、創造性のマニュアル」を標榜する雑誌です。 表紙の色はパントン マッチング システムのカラー コード 032c。 クリエイティブ ディレクター Joerg Koch によって創刊された 032c は、誌名の由来となった燃えるような赤にふさわしく、大胆なアプローチで最先端のカルチャーに迫ります。 デザイナー Maria Koch が指揮するアパレル ラインは、編集テーマをファッションとして推し進めます。 032c のスウェットシャツ、T シャツ、ジャカード織りブランケットに登場したグラフィックは、Gosha Rubchinskiy、Alyx、Cali Thornhill DeWitt などのアーティストやクリエーターとのコラボレーションから生まれました。
カテゴリー: | ファッション>>>帽子>>>ニット帽・ビーニー |
---|
商品の状態: | 未使用に近い |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 神奈川県 |
---|
発送までの日数: | 2~3日で発送 |
---|