カラー···ブラックこちら、stussyのスウェット地のスタジャンになります。着丈は約67cmくらいです。ブラックというかブラックグレーというような絶妙な色合いに、古着特有のフェード感がかなり渋い1品だと思います。写真にも載せて見ましたが、胸の方と裾の方にシミがあります。着ていて特に気になるということはありませんでした。胸元にstussyのロゴが縫われています。こちらも、ややフェードして紺色のようになっていて不息が出ています。記事は肉厚でしっかりとしております。ガバッと羽織ってもよし、重ね着してもよしな万能選手です。ポケットが着いているのもありがたいところ。使いやすいシンプルな色味に、古着特有のかっこよさがマッチしていて着回しも抜群だと思います。※古着であるため、ダメージや汚れ、傷が不快に思われる方は購入おすすめ出来ません。理解頂ける方で購入の検討をお願い致します。
カテゴリー: | ファッション>>>ジャケット・アウター>>>スタジャン |
---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
---|
商品のサイズ: | M |
---|
ブランド: | ステューシー |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 山梨県 |