使用頻度もかなり少ないので、美品であると思います。 また、ラウンド中もヘッドカバーを着用していた為、バックフェースなどの傷は見当たりません。 ただし、通常使用に伴うソールなどのスレはございます。参考スペック 5ironP7MB・ロフト角:27度・クラブ長:38inch・シャフト:PROJECT X 6.0(S +)・グリップ:イオミック・元調子・重量:425g・バランス:D3 TaylorMadeのP7MBのアイアンセット5〜9Project X 6.0になります。 シャフトは、TRUE TEMPERのPROJECT X 6.0 (S+)です。 マキロイやジョンラームなどのPGA選手が使用するスチールシャフトとなっており、少しハードなクラブセッティングとなっております。 ゴルフ上級者やこれから上達したい方にあっては、かなりオススメのセッティングとしています。 マッスルバック特有の打感の良さがあり、操作性に関しても、申し分のないスペックとなっております。 P7MBのプロジェクト X 6.0は、かなり希少性は高いかと思います。※京都府より発送致します。※写真ご確認の上、ご検討下さい。※商品説明について、記載ミスの無いよう細心の注意を払ってはいますが、写真が現物となりますので、購入の際はそちらでご判断頂くよう、お願い致します。# トゥルーテンパー# ダイナミックゴールド# 日本シャフト# カスタムシャフト# アイアン# タイトリスト# キャロウェイ# ミズノ# スリクソンシリーズ···Pシリーズシリーズ···P・7MBモデル名···P・7MB利き腕···右
カテゴリー: | スポーツ>>>メンズ>>>アイアンセット |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
ブランド: | テーラーメイド |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 京都府 |
---|
発送までの日数: | 4~7日で発送 |