FISCHER BRILLIANT PRO 163cmCUT122/75/104 R12 -16BIN:MBS12 Powerrail ソール長260~380、GRIP WALK 対応年式2019年 定価152900円FISCHER のオールラウンドトップモデルで、デモトップモデルPROGRESSOR F19 TIがベースのプレミアムモデルになります。レッスン等で50日位は使ったもので、傷も多いのでお安く出します(自分で付けたというより踏まれたりして付いたものが多いと思います)。表面の傷は多いですが、滑走面はそれ程傷も多くなく深い傷もないので気になるようでしたらチューンナップで綺麗になる程度です。曲がりやビンディングの故障箇所等の不具合も無いです。ハイスペックの板をお安く試したい方にお使いいただければと思います。使用感有りますので状態は写真でご確認の上、あまりデリケートな方はご遠慮ください。不具合は仕方ないですが、サイズが合わない、思った感じと違う等でのキャンセルはご遠慮いただけるようご了承の方でお願いします。シーズンも始まりました。お急ぎの方はお伝え下さればできるだけ早く発送します。宜しくお願い致します。
カテゴリー: | スポーツ>>>スキー>>>板 |
---|
商品の状態: | 傷や汚れあり |
---|
商品のサイズ: | 160cm~ |
---|
ブランド: | フィッシャー |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|