リッチェル リベラ フルエ軽量 コンパクト 自立 B型 ベビーカーカラー:ブルーアジュール (LB) 荷物カゴが大容量(容量約26L)シートはメッシュ素材ですシートクッションは取り外しができ、真夏の暑い時期などシートを外しても使えるような仕様になっています。●メーカー:リッチェル Richell●安全基準:SG基準●対象月齢:7カ月〜4才まで●対象体重:18kgまで●サイズ:使用時:約 46×37×83Hcm折畳時:約 47×39×83Hcm座面幅:約 35cm、座面高さ:約 46cm●重量:約 4.9kg●素材:アルミ、ポリエステル、ポリプロピレン●カラー:ブラック●使用用途:Libera ベビーバギー B型ベビーカータイプ···B型座面···背面式乗車人数···1人乗り車輪···4輪重量···〜5kg(軽量)機能···コンパクトとにかく荷物がたくさん入り折りたたむと小さく、お出かけに重宝しました。多少のキズや使用感あるとおもいます。購入時の箱に入れての発送になるかと思いますが、タイヤを外したりしないと入らない場合はプチプチを巻いてそのまま発送させていただきます。おまけ程度ですが保冷剤が入るカバーとレインカバー、ベビーカーフックもご一緒におつけします。現在持ち手に傘をさせる棒がついてますが、外しての発送になると思います。そのまま欲しい方は、➕300円と元のダンボールにらはいらないのでご了承下さい。追記ベビーカー本体おまけ3点ベビーカーフック保冷剤がはいるカバー傘差し棒サイズ162、佐川急便/日本郵便予定土日の発送になります。
カテゴリー: | ベビー・キッズ>>>外出・移動用品>>>ベビーカー・バギー |
---|
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
---|
ブランド: | リッチェル |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 愛知県 |
---|
発送までの日数: | 4~7日で発送 |