オールバーズのウールランナー2ダークグレーの新品箱付きです。定価:18150円今年の6月にGoldwin Online Storeで購入し、家の中で試しに履いただけでそのまま保存していましたが、若干サイズが合わなくて今後も履かないだろうと思い出品しました。ホームページよりブランド創業時から人気No.1の定番シューズ「ウールランナー」を8年かけて刷新し、かつてない快適さを実現しました前へ前へと進みたくなるクッション性、ふんわり足を包み込むZQメリノウール。履いて驚く、夢のような快適さです。・進化した、オールバーズ人気No.1スニーカー。毎日を楽しく、快適に。・クッション性 27%UP、グリップ力 20%UP。しっかり弾むミッドソール。・もっと履きたくなるフィット感。より丈夫になったウール素材。おすすめの着用シーンお出かけ、お散歩、お仕事サステナビリティウールランナー 2 のカーボンフットプリントは 6.9 kg CO2e。カーボンフットプリントとは、素材・生産・輸送・使用・廃棄におけるCO2換算排出量です。環境負荷を配慮した素材アッパー:動物福祉、環境保護、社会的持続可能性の最高基準を満たすZQ認証メリノウールミッドソール:サトウキビ由来のEVA素材「SweetFoam」シューレース:ペットボトル再生材お手入れ方法オールバーズのシューズは、洗濯機で丸洗いが可能です。快適なシューズをお楽しみください。漂白剤、乾燥機は使用しないでください。
カテゴリー: | ファッション>>>靴>>>スニーカー |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
商品のサイズ: | 27.5cm |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 東京都 |
---|