ハワイを代表するレザーサンダル、アイランドスリッパ(未使用品)です。保管中に擦れてついた細かなキズはありますが、全て気にならないレベルかと思います。よって、販売されている新品と同じものを求める神経質な方はご購入をお控えください。ゴムのビーチサンダルとは違い、レザーならではの足が痛くならない絶妙なクッション性と見た目の高級感を併せ持った名作サンダルです。まだ暑さも続きそうですし、来年以降も流行りに関係なく履けるので、この機会にいかがでしょうか?素材:牛革 ソール:ゴムサイズ:7 (24.5〜25cm)カラー:ライトブラウン定価:22.000円(税込み)モデルはベージュカラーの「PTソール」を使用した人気の定番トングサンダル。スムースレザーならではのツヤがありエイジングも楽しめる価値ある1足です。シンプルなデザインはカジュアルからキレイめまで合わせやすく、足裏のクッションがフィットして快適な履き心地を味わえます。 ≪ISLAND SLIPPER (アイランドスリッパ)≫1946年、ハワイへ移住した日本人である本永瀧蔵(モトナガタキゾウ)氏が創業。日本の草履を原型にしたリゾートサンダルを生み出し、デザインから製造までのすべてをハワイで行う”メイド・イン・ハワイ”のブランドとして、長きにわたり世界各国で高い支持を受けています。※お値引き交渉はご遠慮ください。※コメント中でも購入者が優先となります。※返品、返金はお断りしております。
カテゴリー: | ファッション>>>靴>>>サンダル |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
商品のサイズ: | 25cm |
---|
ブランド: | アイランドスリッパ |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|