完成車外しでは無く、自分で作ろうとコツコツと集めていましたが使用機会が無いため出品します長期保管品のため傷がある可能性がありますがご了承下さい他フリマアプリにも掲載中です売れ次第消しますxero ホイール XR-200 販売停止※ クロモリのレストア本で使用されていたと思いますカタログ値F:760g R:880gSATORI ドロップハンドル 幅380 絶版超軽量2cmコラムスペーサー軽量ボトルゲージ n+1 ×2つ レア商品ボルト締めゴールドエンドキャップ軽量ボトルゲージ用ボルト ×4あなたの自転車を一気に豪華にしませんか?人とは違うゴールド感を!ホイール、ボトルゲージボルト以外は中古ですご注意下さい。長期保管品です気づかない傷があるかもしれませんNC 、NRでお願いします#ゴールド#金#ロードバイク#クロスバイク#クロモリ#カーボン#ギルガメッシュ#オジマンディアス※他アプリでも格安で出しています
カテゴリー: | 車・バイク・自転車>>>パーツ>>>その他 |
---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
---|
色: | グレイ系/ホワイト系/ブラック系 |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 愛知県 |
---|
発送までの日数: | 2~3日で発送 |