プロフ必読でお願い致します。※2024.5.8家族の者が心不全でたおれ術後の合併症で、脳梗塞になり緊急手術しましたが、現在も意識不明の重篤のため、少しでも治療費にあてさせて頂きたいので、お値下げ不可とさせて頂きます。ご了承下さいませ。バタバタしておりますので、通常24時間以内の発送とさせて頂いておりますが、多少お時間頂戴するかも知れません。全てご理解、ご了承頂ける方はお早目にご検討宜しくお願い致します。new balance新品未使用品 タグなし【MLZHKLG2】27.0センチカラー グリーン用途 トレランnew balance公式ストアにて購入定価16000円前後トレランの為購入しましたが履かず終いなので、出品致します。箱のまま自宅にて保管しておりましたが汚れなどはございません。タグは処分してますが、試着なしです。サイズの合う方、トレランされてる方にお譲り致します!!勿論普段履きにも履いていただけます!尚、返品はご遠慮下さい。自宅保管ですので、神経質な方はご遠慮下さい。箱無し簡易梱包にて発送させて頂きます。ご検討宜しくお願い致します。
カテゴリー: | スポーツ>>>シューズ>>>トレーニングシューズ |
---|
商品の状態: | 新品、未使用 |
---|
商品のサイズ: | 27cm |
---|
ブランド: | ニューバランス |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 大阪府 |