オンキヨーの8代目FR、2006年発売のFR-N7Xを出品いたします。\rMDとCD共に動作します。この機種用のリモコンRC-659S付属です。\rCD側、動作良好だと思うのですが特定のCD-Rで雑音が入る場合がありました。MD側の機能が多くて詳細は確認してませんが、HiMDへのフォーマットおよびHiMDの録音と再生可能です。\r再生可能なCD-Rを使いシンクロで、もっとも高音質のPCM録音で動作確認できてます。\r\rCDのピックアップは正規品のKSS-213C搭載です。(画像4)当時物のピックアップですが再生できるポイントの幅が広いので状態は悪くないと思います。\rMDメカは動作しませんでしたのでピックアップを交換してます。他に不具合のあるジャンクメカから部品取りしました。(画像5)\rゴムベルトやグリスアップなど基本的なところはメンテナンスできてますので詳細は割愛します。\rスピーカーへの出力も特に問題ないと思います。別途アンテナが必要ですが、AMとFMの受信も確認できてます。\rそれからこの機種のMDメカはかなり繊細なところがあって、古いディスクを使うと録音時にエラーが出やすいです。できるだけ新しいディスクを使って下さい。\r\rいまのところ問題なく動作してますがHiMD機は故障しやすいように思いますのでジャンク品として出品させていただきます。ご理解いただける方どうぞよろしくお願いいたします。
カテゴリー: | テレビ・オーディオ・カメラ>>>ラジオ・コンポ>>>ミニコンポ |
---|
商品の状態: | 傷や汚れあり |
---|
ブランド: | オンキヨー |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 奈良県 |
---|
発送までの日数: | 1~2日で発送 |