10%割引希望の通知が、メルカリ事務局よりきまして、ご希望通り10%割引の金額に変更したのですが、購入がない為、金額を戻しております。以降、割引通知には対応させて頂くことはいたしませんので割引希望の方が、いらっしゃいましたら通知システムでなく、コメント頂きますようヨロシクお願いいたします(*^^*)□■GUCCI GG柄キャンバス ポーチ(トラブル防止のため、最後までお読みください↓↓↓)□シリアルナンバー 29596(8枚目画像参照)□カラー ブラウン×ボルドー□サイズ 横幅→15cm 高さ→8.5cm 奥行→7.0cm *素人計測につき、若干の誤差はお許しください。□付属品 画像の本品のみで、付属品はありません。□発送について メルカリ便での発送です。3cm以下になるよう、畳んでの発送となります。エコ包装となることもありますので、御了承ください。□コメント当然、本物です。(購入時に質屋にて鑑定済みです)オプションで、安心鑑定の方を付けましたので、ご希望の方はお試しください。(落札者様負担の有料のようです)購入しましたが、飾って満足→全くの未使用です。飾ってはいましたので『新品未使用』で出品するのも嘘っぽいので『未使用に近い』にさせて頂きました。型崩れもなく、汚れもなく綺麗です。断捨離も始めたタイミングにて、出品させて頂きました。すり替え防止のため、返品不可とさせて頂きます。上記内容をご確認頂き完璧をお求めの方や、気になる方は正規店で新品のご購入をおすすめいたします。画像の方にて、よくご確認頂いた上でのご購入をお願いいたします。お値引きは→ コメントくださいましたら10%のお値引きご対応させて頂きますが、それ以上のお値引きは出来ませんので、コメントもご遠慮くださいね。長々とお読みくださり、ありがとうございました。#グッチ#GUCCI#ポーチ#化粧ポーチ#小物入れ#バッグ
カテゴリー: | ファッション>>>バッグ>>>ポーチ |
---|
商品の状態: | 未使用に近い |
---|
ブランド: | グッチ |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 千葉県 |
---|