アルパインSWE-1500 サブウーファー 使用に伴う小傷等ありますが、比較的キレイな状態だと思います。以前装着していた物を取り外し、約2年程自宅で保管しております。取り外し前までは確実に作動しておりましたが、その後はずっと保管しているため動作確認はできておりません。注: 取付けと取り外しはディーラーで行なっており、部品やコード類にテープや結束バンド、マジックテープ等による加工がされてあります。また、配線に関しては全く知識はありませんので欠損があるかどうかは写真でご判断ください。※発送の際はプチプチに包み、箱に梱包して手配致します。(商品専用の箱や説明書はありません。)※以前使用していたため中古品となり、且つ自宅保管であることをご理解の上、購入のご判断をお願いいたします。長期間使用していないため、確実に作動するかは分かりませんので自己判断でお願いいたします。※写真が全てで掲載のもの以外の付属品はありません。正常に作動しない・本来あるはずのものが無いなどのクレームや返品は一切受付けません。※完璧を求める方のご購入はお控えください。※お値下げ不可。※ コメントまたはご購入の際は、必ずプロフィールの一読をお願いいたします。以上の全ての内容をご納得していただける方がおられましたらよろしくお願いいたします。
カテゴリー: | 車・バイク・自転車>>>スピーカー>>>その他 |
---|
商品の状態: | やや傷や汚れあり |
---|
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
---|
配送の方法: | 佐川急便/日本郵便 |
---|
発送元の地域: | 千葉県 |
---|
発送までの日数: | 4~7日で発送 |
---|